Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Черняков М.К. | ru_RU |
dc.contributor.author | Чернякова М.М. | ru_RU |
dc.contributor.author | Громов С.С. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T11:10:23Z | |
dc.date.available | 2021-03-01T11:10:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163296 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрен маркетинг индустрии питания в условиях цифровизации. Выделены основные направления развития, методы и инструменты цифрового маркетинга, рассмотрены вопросы поддержки маркетинговых решений на различных уровнях управления в условиях цифровизации. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ | ru_RU |
dc.subject | маркетинг | ru_RU |
dc.subject | цифровизация | ru_RU |
dc.subject | индустрия питания | ru_RU |
dc.title | МАРКЕТИНГ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 435-439 |