dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Черняков М.К. |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Чернякова М.М. |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Громов С.С. |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-03-01T11:10:23Z |
|
dc.date.available |
2021-03-01T11:10:23Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163296 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассмотрен маркетинг индустрии питания в условиях цифровизации. Выделены основные направления развития, методы и инструменты цифрового маркетинга, рассмотрены вопросы поддержки маркетинговых решений на различных уровнях управления в условиях цифровизации. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ |
ru_RU |
dc.subject |
маркетинг |
ru_RU |
dc.subject |
цифровизация |
ru_RU |
dc.subject |
индустрия питания |
ru_RU |
dc.title |
МАРКЕТИНГ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
33 |
|
dc.description.pages |
435-439 |
|