Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Барташевич Д.А. | ru_RU |
dc.contributor.author | Ребрикова Н.В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T08:53:09Z | |
dc.date.available | 2021-03-01T08:53:09Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163281 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается вопрос о формировании pr-коммуникаций кофейного журнала в период пандемии с помощью социальных сетей. Ставится вопрос, что представляет из себя пиар-коммуникация и какие ее элементы можно использовать для построения новой модели общения с потребителями. В тексте делается акцент на том, что происходит в данный момент с трансформацией классической модели бизнеса и перевода его в цифровую среду, также отмечается, насколько сильно кризис на фоне коронавируса повлиял на издательский бизнес. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ | ru_RU |
dc.subject | PR-коммуникации | ru_RU |
dc.subject | журнал | ru_RU |
dc.subject | пандемия | ru_RU |
dc.subject | модель pr-коммуникации | ru_RU |
dc.subject | способы коммуникаций | ru_RU |
dc.subject | диджитал-среда | ru_RU |
dc.title | ФОРМИРОВАНИЕ PR-КОММУНИКАЦИЙ ЖУРНАЛА CAFÉ SOCIETE В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 347-349 |