Электронный архив

ФОРМИРОВАНИЕ PR-КОММУНИКАЦИЙ ЖУРНАЛА CAFÉ SOCIETE В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Барташевич Д.А. ru_RU
dc.contributor.author Ребрикова Н.В. ru_RU
dc.date.accessioned 2021-03-01T08:53:09Z
dc.date.available 2021-03-01T08:53:09Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163281
dc.description.abstract В статье рассматривается вопрос о формировании pr-коммуникаций кофейного журнала в период пандемии с помощью социальных сетей. Ставится вопрос, что представляет из себя пиар-коммуникация и какие ее элементы можно использовать для построения новой модели общения с потребителями. В тексте делается акцент на том, что происходит в данный момент с трансформацией классической модели бизнеса и перевода его в цифровую среду, также отмечается, насколько сильно кризис на фоне коронавируса повлиял на издательский бизнес. ru_RU
dc.relation.ispartofseries IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ ru_RU
dc.subject PR-коммуникации ru_RU
dc.subject журнал ru_RU
dc.subject пандемия ru_RU
dc.subject модель pr-коммуникации ru_RU
dc.subject способы коммуникаций ru_RU
dc.subject диджитал-среда ru_RU
dc.title ФОРМИРОВАНИЕ PR-КОММУНИКАЦИЙ ЖУРНАЛА CAFÉ SOCIETE В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ru_RU
dc.type article
dc.identifier.udk 33
dc.description.pages 347-349


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика