dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Барташевич Д.А. |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ребрикова Н.В. |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-03-01T08:53:09Z |
|
dc.date.available |
2021-03-01T08:53:09Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163281 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассматривается вопрос о формировании pr-коммуникаций кофейного журнала в период пандемии с помощью социальных сетей. Ставится вопрос, что представляет из себя пиар-коммуникация и какие ее элементы можно использовать для построения новой модели общения с потребителями. В тексте делается акцент на том, что происходит в данный момент с трансформацией классической модели бизнеса и перевода его в цифровую среду, также отмечается, насколько сильно кризис на фоне коронавируса повлиял на издательский бизнес. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ |
ru_RU |
dc.subject |
PR-коммуникации |
ru_RU |
dc.subject |
журнал |
ru_RU |
dc.subject |
пандемия |
ru_RU |
dc.subject |
модель pr-коммуникации |
ru_RU |
dc.subject |
способы коммуникаций |
ru_RU |
dc.subject |
диджитал-среда |
ru_RU |
dc.title |
ФОРМИРОВАНИЕ PR-КОММУНИКАЦИЙ ЖУРНАЛА CAFÉ SOCIETE В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
33 |
|
dc.description.pages |
347-349 |
|