Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Гибадуллина Д.Р. | ru_RU |
dc.contributor.author | Хазиахметова Г.А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-02-25T07:58:47Z | |
dc.date.available | 2021-02-25T07:58:47Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/161630 | |
dc.description.abstract | Организация производственных процессов на основе бережливого производства в условиях пандемии имеет свои достоинства и недостатки. Если о достоинствах освоения концепции бережливого производства можно встретить большое количество публикаций, то о недостатках - нет. В этой связи содержание статьи посвящено раскрытию проблемных зон организации производства, основанного на принципах бережливости. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ | ru_RU |
dc.subject | пандемия | ru_RU |
dc.subject | COVID-19 | ru_RU |
dc.subject | бережливое производство | ru_RU |
dc.subject | самоизоляция | ru_RU |
dc.subject | карантин | ru_RU |
dc.subject | производственные процессы | ru_RU |
dc.subject | стратегия Just-in-Time | ru_RU |
dc.subject | "точно в срок" | ru_RU |
dc.subject | буферный запас | ru_RU |
dc.subject | национальный проект | ru_RU |
dc.subject | цифровизация | ru_RU |
dc.title | ПОДВОДНЫЕ КАМНИ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 61-63 |