dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Гибадуллина Д.Р. |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Хазиахметова Г.А. |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-02-25T07:58:47Z |
|
dc.date.available |
2021-02-25T07:58:47Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/161630 |
|
dc.description.abstract |
Организация производственных процессов на основе бережливого производства в условиях пандемии имеет свои достоинства и недостатки. Если о достоинствах освоения концепции бережливого производства можно встретить большое количество публикаций, то о недостатках - нет. В этой связи содержание статьи посвящено раскрытию проблемных зон организации производства, основанного на принципах бережливости. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ |
ru_RU |
dc.subject |
пандемия |
ru_RU |
dc.subject |
COVID-19 |
ru_RU |
dc.subject |
бережливое производство |
ru_RU |
dc.subject |
самоизоляция |
ru_RU |
dc.subject |
карантин |
ru_RU |
dc.subject |
производственные процессы |
ru_RU |
dc.subject |
стратегия Just-in-Time |
ru_RU |
dc.subject |
"точно в срок" |
ru_RU |
dc.subject |
буферный запас |
ru_RU |
dc.subject |
национальный проект |
ru_RU |
dc.subject |
цифровизация |
ru_RU |
dc.title |
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
33 |
|
dc.description.pages |
61-63 |
|