Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Астудильо П.А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T08:04:28Z | |
dc.date.available | 2020-11-20T08:04:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/159683 | |
dc.description.abstract | В работе рассматриваются различные способы создания лояльности клиентов с помощью инструментов, стратегий или планов, которые управляют процессом получения опыта при выборе продукта или услуги. Он показывает методы, которые анализируют реакцию потребителя и реакции, которые происходят в нем. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ | ru_RU |
dc.subject | лояльность | ru_RU |
dc.subject | стратегия | ru_RU |
dc.subject | потребительский опыт | ru_RU |
dc.subject | сенсорный опыт | ru_RU |
dc.subject | программа вознаграждений | ru_RU |
dc.subject | маркетинговая стратегия | ru_RU |
dc.title | ЛОЯЛЬНОСТЬ КАК РЕЗУЛЬТАТ СЕНСОРНОГО ОПЫТА ПОТРЕБИТЕЛЯ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 240-242 |