dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Астудильо П.А. |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-11-20T08:04:28Z |
|
dc.date.available |
2020-11-20T08:04:28Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/159683 |
|
dc.description.abstract |
В работе рассматриваются различные способы создания лояльности клиентов с помощью инструментов, стратегий или планов, которые управляют процессом получения опыта при выборе продукта или услуги. Он показывает методы, которые анализируют реакцию потребителя и реакции, которые происходят в нем. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ |
ru_RU |
dc.subject |
лояльность |
ru_RU |
dc.subject |
стратегия |
ru_RU |
dc.subject |
потребительский опыт |
ru_RU |
dc.subject |
сенсорный опыт |
ru_RU |
dc.subject |
программа вознаграждений |
ru_RU |
dc.subject |
маркетинговая стратегия |
ru_RU |
dc.title |
ЛОЯЛЬНОСТЬ КАК РЕЗУЛЬТАТ СЕНСОРНОГО ОПЫТА ПОТРЕБИТЕЛЯ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
33 |
|
dc.description.pages |
240-242 |
|