dc.contributor.author |
Гусс Е. В. (Екатерина Валерьевна) |
|
dc.date.accessioned |
2019-12-25T21:25:40Z |
|
dc.date.available |
2019-12-25T21:25:40Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.other |
Химические науки |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/154276 |
|
dc.language.iso |
Ru |
|
dc.publisher |
Казань Казанский федеральный университет 2019 |
|
dc.subject.other |
Электроды -- Модифицирование -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.title |
Электроды, модифицированные электрополимеризованными природными фенольными соединениями, для оценки антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов биомедицинского назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия |
|
dc.type |
eBook |
|
dc.collection |
Основной каталог |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CBOOKS030205C58979 |
|
dc.subject.codVAK |
02.00.02 |
|