Электронный архив

АНГЛИЙСКИЕ ТЕРМИНЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: СТРУКТУРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Гарипова Камилла Азатовна ru_RU
dc.contributor.author Кузьмина Ольга Дмитриевна ru_RU
dc.date.accessioned 2019-04-16T11:45:20Z
dc.date.available 2019-04-16T11:45:20Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/150642
dc.description.abstract Статья посвящена изучению англоязычных терминологических единиц в сфере пищевой промышленности. В статье представлены результаты структурного анализа терминов английского языка данной сферы и предложены варианты их классификации. Источниками материала исследования послужили англоязычные специальные тексты в области пищевой промышленности, опубликованные в сети интернет. ru_RU
dc.relation.ispartofseries TERRA LINGUAE, выпуск 4 (2018) ru_RU
dc.subject язык ru_RU
dc.subject терминология ru_RU
dc.subject термин ru_RU
dc.subject лингвистика ru_RU
dc.subject структурные особенности ru_RU
dc.title АНГЛИЙСКИЕ ТЕРМИНЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: СТРУКТУРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ru_RU
dc.type article
dc.identifier.udk 81(06)
dc.description.pages 10-12


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика