Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Гарипова Камилла Азатовна | ru_RU |
dc.contributor.author | Кузьмина Ольга Дмитриевна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T11:45:20Z | |
dc.date.available | 2019-04-16T11:45:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/150642 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена изучению англоязычных терминологических единиц в сфере пищевой промышленности. В статье представлены результаты структурного анализа терминов английского языка данной сферы и предложены варианты их классификации. Источниками материала исследования послужили англоязычные специальные тексты в области пищевой промышленности, опубликованные в сети интернет. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | TERRA LINGUAE, выпуск 4 (2018) | ru_RU |
dc.subject | язык | ru_RU |
dc.subject | терминология | ru_RU |
dc.subject | термин | ru_RU |
dc.subject | лингвистика | ru_RU |
dc.subject | структурные особенности | ru_RU |
dc.title | АНГЛИЙСКИЕ ТЕРМИНЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: СТРУКТУРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 81(06) | |
dc.description.pages | 10-12 |