dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Гарипова Камилла Азатовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Кузьмина Ольга Дмитриевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-04-16T11:45:20Z |
|
dc.date.available |
2019-04-16T11:45:20Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/150642 |
|
dc.description.abstract |
Статья посвящена изучению англоязычных терминологических единиц в сфере пищевой промышленности. В статье представлены результаты структурного анализа терминов английского языка данной сферы и предложены варианты их классификации. Источниками материала исследования послужили англоязычные специальные тексты в области
пищевой промышленности, опубликованные в сети интернет. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
TERRA LINGUAE, выпуск 4 (2018) |
ru_RU |
dc.subject |
язык |
ru_RU |
dc.subject |
терминология |
ru_RU |
dc.subject |
термин |
ru_RU |
dc.subject |
лингвистика |
ru_RU |
dc.subject |
структурные особенности |
ru_RU |
dc.title |
АНГЛИЙСКИЕ ТЕРМИНЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
СТРУКТУРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
81(06) |
|
dc.description.pages |
10-12 |
|