Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Ильязов Роберт Гиниятуллович | ru_RU |
dc.contributor.author | Токарев Владимир Петрович | ru_RU |
dc.contributor.author | Стройнова Светлана Юрьевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Заверняев Юрий Анатольевич | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2018-05-21T15:57:53Z | |
dc.date.available | 2018-05-21T15:57:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/131405 | |
dc.description.abstract | Разработана и внедрена инновационная технология с использованием липосомальных технологий, гарантирующая существенное повышение мясо-молочной продуктивности животных и птиц для получения билогически полноценных продуктов детского и профилактического питания, обогащенные органическим йодом. | ru_RU |
dc.description.abstract | An innovative technology with the use of liposomal technologies has been developed and introduced, which guarantees a significant increase in the meat and milk productivity of animals and birds for obtaining bilogically valuable products of children's and preventive nutrition, enriched with organic iodine. | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ | ru_RU |
dc.subject | липосомы | ru_RU |
dc.subject | бета-каротин | ru_RU |
dc.subject | органический йод | ru_RU |
dc.subject | биодоступность | ru_RU |
dc.subject | liposomes | en_US |
dc.subject | beta-carotene | en_US |
dc.subject | organic iodine | en_US |
dc.subject | bioavailability | en_US |
dc.title | ПЕРСПЕКТИВНАЯ ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ДОСТАВКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СУБСТАНЦИЙ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ДОСТУПНОСТИ И ИХ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.title.alternative | PERSPECTIVE INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR DELIVERY OF MEDICINAL SUBSTANCES IN THE ORGANISM OF HUMAN AND AGRICULTURAL ANIMALS TO INCREASE BIOLOGICAL AVAILABILITY AND THEIR ECONOMIC PURPOSE FOR THE PRODUCTION OF ENVIRONMENTALLY SAFE AND BIOLOGICALLY FULL-FOOD FOODSTUFFS | en_US |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 631.95:577.391;621:039.58 | |
dc.description.pages | 55-61 |