Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский федеральный университет
dc.contributor.author Башмаков Дмитрий Александрович
dc.contributor.author Исрафилов Данис Ирекович
dc.date.accessioned 2018-04-06T10:00:38Z
dc.date.available 2018-04-06T10:00:38Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Башмаков Д.А. Анализ зерна пшеницы: Методические указания к лабораторной работе / Д.А. Башмаков, Д.И. Исрафилов - Набережные Челны: НЧИ КФУ, 2016. - 18 с.
dc.identifier.uri http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/130656
dc.description.abstract Методическое указание предназначено для студентов направления 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" профиля "Машины и аппараты пищевых производств". Составлены в соответствии с программой курса "Технологии пищевых производств".
dc.language.iso ru
dc.rights только для КФУ
dc.subject Зерно
dc.subject пшеница
dc.subject натура зерна
dc.subject стекловидность
dc.subject массовая доля влаги.
dc.subject.other Пищевая промышленность
dc.title Анализ зерна пшеницы
dc.type Other
dc.contributor.org Набережночелнинский институт (филиал) КФУ
dc.description.pages 18
dc.description.specNumr 15.03.02
dc.description.speciality Технологические машины и оборудование
dc.description.course Технологии пищевых производств
dc.description.eduLevel высшее
dc.description.qualification бакалавр
dc.description.studyMode очное
dc.description.term 7
dc.pub-id 176447


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика