Электронный архив

New approaches to the electrochemical evaluation of the antioxidant properties of foodstuff and pharmaceutical samples based on the organized media and nanomaterials: abstract of a thesis for DSc degree in chemistry: 02.00.02 – analytical chemistry

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ziyatdinova G. K. (Guzel Kamilevna)
dc.identifier.other Химические науки
dc.language.iso En
dc.publisher Казань Казанский федеральный университет 2016
dc.subject.other Пищевые продукты -- Антиокислительные свойства -- Авторефераты диссертаций
dc.subject.other Электрохимический анализ -- Авторефераты диссертаций
dc.title New approaches to the electrochemical evaluation of the antioxidant properties of foodstuff and pharmaceutical samples based on the organized media and nanomaterials: abstract of a thesis for DSc degree in chemistry: 02.00.02 – analytical chemistry
dc.type eBook
dc.collection Основной каталог
dc.source.id RU05CLSL05CBOOKS030205C31932
dc.subject.codVAK 02.00.02


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Авторефераты диссертаций [18888]
    Коллекция содержит авторефераты диссертаций, защищенных в Казанском федеральном университете (до 2009 г. Казанский государственный университет)

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика