dc.contributor.author | Лю Хуэйюй | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | Экономические науки | |
dc.language.iso | Ru | |
dc.publisher | Казань Казанский федеральный университет 2016 | |
dc.subject.other | Пищевая промышленность -- Приморский край -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | Методические основы формирования и оценки стратегических направлений развития пищевой промышленности региона: (на примере Приморского края): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами ( промышленность) | |
dc.type | eBook | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C3203053 | |
dc.subject.codVAK | 08.00.05 |