Электронный архив

Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зиятдинова Г. К. (Гузель Камилевна)
dc.date.issued 2016
dc.identifier.other Химические науки
dc.language.iso Ru
dc.publisher Казань Казанский федеральный университет 2016
dc.subject.other Пищевые продукты -- Антиокислительные свойства -- Авторефераты диссертаций
dc.subject.other Электрохимический анализ -- Авторефераты диссертаций
dc.title Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия
dc.type eBook
dc.collection Основной каталог
dc.source.id RU05CLSL05CBOOKS030205C24865
dc.subject.codVAK 02.00.02


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Авторефераты диссертаций [18725]
    Коллекция содержит авторефераты диссертаций, защищенных в Казанском федеральном университете (до 2009 г. Казанский государственный университет)

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика