Электронный архив

РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО КОМПОНЕНТА В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Салахова Рада Инсафовна ru_RU
dc.contributor.author Рафикова Эльвира Дамировна ru_RU
dc.date.accessioned 2016-04-12T08:37:37Z
dc.date.available 2016-04-12T08:37:37Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/34669
dc.relation.ispartofseries Искусство и художественное образование в контексте межкультурного взаимодействия ru_RU
dc.subject национально-культурный ru_RU
dc.subject компонент ru_RU
dc.subject народные ru_RU
dc.subject промыслы ru_RU
dc.subject этнокультура ru_RU
dc.subject этнодизайн ru_RU
dc.title РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО КОМПОНЕНТА В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ru_RU
dc.type article
dc.identifier.udk 378
dc.description.pages 285-289


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика